上海交通大学学生合唱团获得国际金奖

时间:2019-03-25 08:50:35 来源:沈北新农业网 作者:匿名



2017年2月16日至20日,北京交通大学学生合唱团赴美国普林斯顿参加“Sing'n'Joy Princeton”国际合唱比赛,并以24.31和24.31赢得了混合组和民歌组的比赛。分别为24.08。金牌。

上海交通大学合唱团负责人张伟先生和代表团团长肖昌接受了组委会代表加布里埃尔克劳奇教授的颁奖。

在混合组比赛中,合唱团演唱了“天德和宁”,“听钢琴”和“尼永尼翁”。超级表现赢得了国际评审团的一致赞誉,并以第一组成绩晋级决赛;在民歌集团的比赛中,合唱团演唱了“卖饺子”,“人脸桃花”和“携带动物”的精神“。不同风格和歌唱技巧的作品都生动地展现出来,中国的声音和文化通过交通人传播到世界各地。

上海交通大学合唱团参加普林斯顿国际合唱比赛

由于张伟老师的辛勤工作和成员的不可分割的努力,合唱团取得了如此优异的成绩。当中国的土地仍然沉浸在春节的喜悦中时,合唱团的成员已经回到上海参加培训,并认真处理每个分数符号的处理,并对每个分数进行评估和评估。会员,创造了一个美好的舞台。表演了。

普林斯顿国际合唱比赛取得了巨大的成功,与晴朗的天空分享了一个“大蓝”。

在决赛中,合唱团演唱了“Go Lovely Rose”和“O Magnum Mysterium”。一键演唱的歌声使小组成员成为艺术的创造者,享受和分享合唱艺术带来的纯粹幸福,突出上海交通大学艺术教育的成就和价值。

作者:

孔贝瑞

摄影:靳宜澹

进纸器:

人文学院

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.