该市成功通过省级动物产品安全飞行检查

时间:2019-03-24 23:20:53 来源:沈北新农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者陈军)近日,省动物产品安全检查组对该市动物产品安全飞行进行了为期一天的检查。经过现场抽样检查,农场和屠宰场没有发现非法添加剂。

在省动物卫生监督所的领导下,由省动物产品安全部,动物卫生监督所和省兽药监督所联合组织的湖北省动物产品安全飞行检查组周志云先生,一个大型养猪场和城市的一部分。在猪屠宰场随机抽取猪尿和动物产品样本。共采集了135份猪尿和猪膀胱样本。通过专业测试仪器和设备进行现场检查,没有样品呈阳性。在该市的养猪场和生猪屠宰场没有发现非法附着物。

该动物产品安全飞行检查与以往动物产品安全网检查相比具有四个特点:保密,检查前一天临时通知,避免漏报;及时性,检查分为5组同时,一天完成范围内的所有抽样任务;随机性,根据现有资料,随机检查养猪场和屠宰场;真实性,现场检查取样,真实反映动物产品安全现状。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.