七塘镇:“四拳”保护和平

时间:2019-04-05 01:49:15 来源:沈北新农业网 作者:匿名



近日,齐塘镇组织了派出所,交通管理办公室,安监办,建设管理办公室,工商办公室等职能部门开展道路交通,企业生产,食品卫生,建筑工地等非安全综合项目。煤矿和该镇的其他领域。补救活动取得了重大成果。

重新培训和整改,确保道路交通安全。在路上,我们彻底调查了交通违规行为,如过度拥挤,超载,摩托车骑行和非经营乘客。实施“教学,惩罚,教学”,提高了驾驶员的安全意识,确保了道路畅通无阻。共派出18名检查员,检查了156辆车,并对26名车主进行了教育。

严格检查整顿,确保企业安全生产。对全镇安全生产,施工现场施工,非煤矿开采进行综合调查,重点检查现场安全措施,是否存在隐患等,检查检查安全隐患,坚决批评企业存在严重隐患。实施停机处理,并责令限期整改,防止一切安全生产事故。共调查了59家企业,4个建筑工地和5个非煤矿。检测到36个隐患,36个被纠正。

发送法律教育以确保学生的安全。及时发展学生法律讲座,培养学生的法律意识;教育学生按时回家,不参加非法活动,在回家的路上注意交通安全,不要在河里游泳。目前,该镇下游有140多个游泳警示标志,主要道路有30个交通警示标志。超过1,400名学生需要提交夏季安全通知。

重新检查强有力的管理,以确保食品安全。组织有关部门检查辖区食堂餐饮,食品药品经营单位和个人,严格检查食品采购登记账户和过期,退化或不合格的食品药品经营活动,逐步严格规范食品药品经营活动。 。共检查了15家食堂餐馆和23个食品和药品营销点,没有发生任何违规行为。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.