增强自信心,敢于主动全面推广国家战略

时间:2019-04-05 01:49:15 来源:沈北新农业网 作者:匿名



周江勇在讨论舟山集团省经济工作会议时强调

增强自信心,敢于主动全面推广国家战略

温中大江建国徐旭马国华等参加

昨天下午,新区党委书记,管理委员会主任,市委书记周江勇强调,全市要认真贯彻落实中央经济工作会议精神。省委,有效地把他们的思想和行动放在了舟山集团。统一省委决策和部署,增强自信心,敢于承担责任,积极行动,全面推进国家战略取得成果,为全省发展做出更大贡献。温暖,中大,蒋建国,徐旭,马国华等四个领导班子参加了讨论。

周江勇指出,省经济工作会议明年对全省经济工作进行了全面,明确,重点突出,可操作性,对明年做好经济工作具有重要的指导意义。我们必须深刻领会会议精神,切实增强舟山在浙江历史地位中的作用和信心。

周江勇强调,要坚定不移,抓住机遇,寻找明年经济工作的道路和突破口。负责任务应符合大趋势,牢牢把握发展机遇,认真规划明年和下一期工作重点;该项目必须与竹子一样强大,继续坚持“项目中心系统”,库存管理挂图操作等。“舟山速度”促进了波音项目和绿色石化基地的不断建设;创新的突破必须立竿见影,舟山保税港区的工作要全面开展;动能的转变应该持续和持续。提前进行库存优化和增量改进。

周江勇强调,要加快思路方法转变,把各项工作推向新的水平。要充分利用潜力和建设势头,真正形成“舟山群岛新区建设势在必行”的局面;拓宽视野和创新思维,对外开放,对世界开放,遵守国际规则,提高工作基准;综合政策,全面提升,综合考虑舟山“华丽转身”系列拳击的组合。

新区党委副书记,市委副书记,市市长指出,各地区,各部门要重点关注经济转型升级系列组合拳,进一步推动供给侧结构性改革;要努力落实国家战略,加快推进重大项目和基础设施建设;要大力支持实体经济发展,促进投资,扩大有效投资,稳定传统产业;依靠科技和人才,进一步发展新的动能;我们必须把重点放在“最大限度运行一次”的审批目标上,深化政府自身的改革。要有效地管理民生,让群众有更多的获得感。网络图

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.